База ресторанов и кафе

База ресторанов и кафе

База ресторанов и кафе

Кафе и рестораны относятся к заведениям, которые оказывают потребителям услугу питания. Также они обслуживают и бизнес-сегмент: поставляют заранее приготовленные блюда, предоставляют кейтеринг под ключ. Поэтому владельцам таких заведений важно закупать качественное сырьё и продукты для дальнейшего их приготовления.

Рестораны, кафе и другие заведения стремятся закупать только качественные товары, которые не должны нанести вред их клиентам. При этом они придерживаются санитарных норм. Всё это вместе и является залогом успеха их бизнеса, так как цена блюда или товара складывается из их качества, себестоимости и квалификации всего персонала. Итоговая стоимость всех наименований формирует общий доход. В среднем, он составляет от 100 до 220 тысяч долларов в год.

Если вы являетесь поставщиком такого сырья и товаров для ресторанов, кафе и других заведений, то вам не обойтись без их контактов. Все они сведены в одну общую базу. Благодаря ей можно проводить анализ, выбирать наиболее подходящие для вас заведения и формировать, отсылать для них своё предложение.

Многие рестораны за одну только неделю тратят на закупку товаров до 20 тысяч долларов. Сетевые компании и вовсе располагают двумя или даже тремя площадками в одном регионе. Если найти такую в базе и заключить договор, то сможете поставлять продукты сразу во все заведения этой сети. Это увеличит продажи и ваш доход сразу в несколько раз.

Дата публикации: 28.12.2018
Если Вам требуется база мобильных номеров для холодных звонков или база для рассылки Viber, WhatsApp, СМС или другие Вы всегда можете обратиться по телефонам: +7 (499) 991-71-61, +7 (926) 008-99-04 или по почте info@rest-app.net. Мы будем рады Вам помочь!