Актуальная клиентская база для автосервиса

Актуальная клиентская база для автосервиса

клиентская база для автосервиса

Большая часть рекламных стратегий и маркетинговых тактик проигрывает в сравнении с грамотно сформированной базой для автосервиса. Она намного эффективнее позволяет охватить максимальный процент целевой аудитории, а именно тех потенциальных клиентов, кто заинтересован в техническом обслуживании автомобилей и их ремонте. Готовая клиентская база – это действенный инструмент и реальные результаты.

Актуальная клиентская база автосервиса дает возможность напрямую, без посредников, выходить на потребителей услуг, которые предоставляет сервис. Она существенно экономит время, которое обычно тратится на поиск клиентов, а также бережет материальные ресурсы, позволяя значительно сэкономить средства. Таким образом, готовая клиентская база – это выгодная инвестиция и гарантия привлечения потребителя из целевого сегмента, напрямую заинтересованного в услугах автомобильного сервиса.

Компания «Rest-App» - лидер среди организаций, которые осуществляют сбор, анализ и продажу сведений о потребителях услуг в России, Украине и Чехии. Мы уважаем доверие клиентов, и предоставляем проверенную, достоверную и действительно необходимую информацию своим партнерам. Все телефонные номера владельцев авто и организаций, в активе которых имеется собственный автотранспорт или автомобильные парки – реальные и актуальные.

Особенности использования готовой клиентской базы

Для каждого СТО наша компания предоставляет обширную базу контактов, которая максимально подходит под конкретные требования и специфику предприятия.

То есть, автосервис, который занимается обслуживанием автотранспорта премиум класса, внедорожников люксового уровня, спортивных или ретро автомобилей, получает расширенный перечень телефонов именно владельцев подобного автотранспорта, то есть требуемой целевой аудитории потребителей. Кроме того, при составлении перечня телефонных номеров для каждого автосервиса учитывается регион, область, город и район, чтобы клиентская база был предельно точной и работающей.

Для автомастерских, цель которых – сервис без ограничения по стоимости, мы предоставляем номера телефонов владельцев автотранспорта и/или торговых точек, реализующих запчасти. В отличие от СТО для люксового автотранспорта, где база телефонных номеров будет довольно ограниченной, число контактных данных для автосервиса с широкой ценовой политикой может варьироваться от нескольких тысяч до десятков тысяч.

Достоинства актуальной базы автосервиса

Наличие готовой базы потенциальных клиентов автосервиса – это выгодная инвестиция и возможность организовать работающий без простоев бизнес. Это действующий и эффективный инструмент, который позволяет:

  • Получить перечень телефонных номеров реальных людей, которые действительно нуждаются в услугах автосервиса.
  • Уменьшить расходы на рекламу и кампании по привлечению клиентов, узнаваемости организаций.
  • Быстро окупить вложения в актуальную базу клиентов.
  • Получить перечень телефонных номеров целевой аудитории под особенности конкретного автосервиса.

Тщательно подобранная база состоит из тех клиентов, которые уже не раз прибегали к профессиональной помощи по ремонту авто или пользовались услугами технического обслуживания других автосервисов, в том числе конкурентных СТО.

Использование готовой клиентской базы актуально не только для открывающегося автосервиса, но также и для автомастерской, которая уже давно работает. В первом случае это инструмент для привлечения потребителя услуг и старт для успешного выхода на рынок. А для вторых –возможность расширить бизнес и повысить его рентабельность.

Дата публикации: 26.02.2019
Если Вам требуется база мобильных номеров для холодных звонков или база для рассылки Viber, WhatsApp, СМС или другие Вы всегда можете обратиться по телефонам: +7 (499) 991-71-61, +7 (926) 008-99-04 или по почте info@rest-app.net. Мы будем рады Вам помочь!